Форум путешественников

Кипр. Парк отчаянных девчонок (и мальчишек)

Верёвочный парк "Спарти" в Платресе
Platres rope park "Sparti"
Первый на Кипре верёвочный парк "Спарти" находится в горной деревне Платрес. Парк включает с себя маршруты различной сложности с подвесными препятствиями, расположенными на разной высоте над землёй.

Верёвочный парк подходит для людей любого возраста, начиная с 4-х лет, с массой тела до 100 кг. Это отличное место для любителей активного отдыха и приключений, это веселое развлечение для всей семьи на природе.

Часы работы парка с 10.00 до 18.00

50 Phaneromenis Str (in front of the Hospital on the main road from Kato Platres to Pano Platres)
Platres,
Limassol, Cyprus
Tel: +357 99-541665

Цены такие:
аттракционы для детей 3-7 лет - 14 евро,
для детей 8-13 лет - 16 евро,
для лиц от 14 и старше есть по 18 евро и есть по 23.

Оффлайн MKS

  • *****
  • 106
    • Просмотр профиля
Очень просим дополнительную информацию! Взглянуть бы на него. Как добраться до парка? Для планирования маршрута туристам было бы хорошо знать, что еще есть рядом.

Очень просим дополнительную информацию! Взглянуть бы на него. Как добраться до парка? Для планирования маршрута туристам было бы хорошо знать, что еще есть рядом.

Да-да, я получил письмо, всё это время готовил фоты. Сейчас начну сюда закачивать.

Так, во-первых, вот карта
https://www.google.com/maps/place/34°52'58.6"N+32°51'46.7"E/@34.8829555,32.86296,15z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0
 
Ехать так - от лимассольского круга дорогой на Тродос, не доехав до которого, увидите указатель "Платрес 2 км." Вот туда по стрелке резко влево-вниз и дальше по серпантину, пока не увидите справа церковь. Чуть дальше наискосок от неё слева и будет наш парк. Прямо рядом с госпиталем. Милости просим.

Вот, например

В начале наши инструкторы. На особо опасные аттракционы по желанию родителей отправляем детей с ними

Вот ещё

Как, Вам, кстати, наша маленькая храбрая модель?

Тут в округе, кстати, ещё много есть, чего посмотреть - один монастырь Киккос чего стоит. Венчает местность, кстати, гора Олимп. И если Олимпиада, да, бесспорно, с того Олимпа, который в Греции, то на котором именно Олимпе обитали древнегреческие боги, включая самого Зевса, вопрос весьма дискуссионный. Кстати, от той прибрежной волны, из пены которой явилась Афродита, до Тродоса рукой подать. С верхушки Олимпа её даже видно:)

Модерирование: