Форум путешественников

Виза в Чад

Виза в Чад
« : Июня 23, 2014, 14:05:14 »
Россиянам для посещения Чада необходима виза. Ее можно получить в консульском отделе посольства Чада.

Для того, чтобы получить визу в Чад, необходимо предоставить в посольство следующие документы:
 - загранпаспорт;
 - 2 визовые анткеты, заполненные на французском языке и подписанные лично заявителем;
 - 2 фотографии паспортного образца;
  - копия приглашения или бронь отеля;
 - бронь авиабилетов в оба конца;
 - сертификат о прививке против желтой лихорадки (от него освобождены только пассажиры транзитных рейсов, которые не покидают транзитную зону аэропорта);
 - консульский сбор.

Срок оформления визы - от 3-х рабочих дней. Сумма визового сбора - 40$. Срок действия визы - 30 дней со дня выдачи.
так же визу Чада можно получить в соседних государствах, таких, как Судан или Камерун. Получение визы на границе крайне затруднено.

Модерирование: