Форум путешественников

Виза в Танзанию

Виза в Танзанию
« : Июня 20, 2014, 14:38:16 »
Гражданам России для посещения Танзании требуется виза, но получить ее можно сразу по прибытии в страну.

Для того, чтобы получить визу по прибытии, необходимо предоставить следующие документы:

 - загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в Танзанию;
 - миграционная карточка, заполненная на английском языке (выдается в пункте пересечения границы);
 - анкета о состоянии здоровья (выдается в пункте пересечения границы);
 - обратные билеты, либо билеты в страну дальнейшего следования;
 - подтверждение наличия достаточных денежных средств (около 3 $ на человека в сутки).

Сумма консульского сбора составляет около 80 долларов.

Срок действия въездной туристической визы составляет 90 дней.


Получить визу можно также в Посольстве Танзании в Москве. Для этого необходимо предоставить следующие документы:
 - загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в Танзанию;
 - 2 фотографии паспортного образца;
 - две визовые анкеты, заполненные на английском языке.

Для въезда в Танзанию не требуется сертификат от желтой лихорадки, однако если вы въезжаете из страны эндемичной по желтой лихорадке (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика), такой сертификат с вас могут потребовать.

Модерирование: