Форум путешественников

Виза в Намибию

Виза в Намибию
« : Июня 17, 2014, 15:21:15 »
Гражданам России для посещения Намибии сроком до 90 дней виза не требуется!

При въезде в страну необходимо предъявить следующие документы:

 - загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания путешествия;
 - миграционная карточка, заполненная на английском языке.

В паспорт ставится въездной штамп, в котором обозначена цель визита в страну. Из официальных требований - наличие 2-х чистых страниц в паспорте для проставления штампа, однако, по факту это требование не всегда исполняется.

Для въезда в Намибию не требуется сертификат от желтой лихорадки, однако если вы въезжаете из страны эндемичной по желтой лихорадке (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика), такой сертификат с вас могут потребовать.

Модерирование: