Форум путешественников

Виза в Малайзию

Виза в Малайзию
« : Марта 20, 2014, 13:54:48 »
Гражданам России, Украины, Казахстана и Белоруссии для посещения Малайзии сроком до 30 дней, виза не требуется. При пересечение границы Малайзии вам необходимо будет предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев не момент въезда, а так же необходимой процедурой является снятие отпечатков указательных пальцев обеих рук.

В редких случаях офицеры офицеры пограничной службы могут потребовать предъявить обратные билеты или финансовые средства (не менее $500) на всю поездку или обратные билеты.

Также возможно оформление въездной визы в Посольстве Малайзии в Москве.

Для получения которой, необходимо предоставить:
- загранпаспорт, действительный в течение шести месяцев с момента въезда,
- 2 анкеты на английском языке (которые выдаются только в консульствеве и лично) с приложенными фотографиями 3x4 см,
- Разрешение миграционных властей на въезд в страну,
- приглашение - туристическое, частное или служебное,
- авиабилеты,
- для детей — копия свидетельства о рождении (если они указаны в приглашении),
- Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 100 USD на человека в день. (но не менее $500).

Упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.


Модерирование: