Форум путешественников

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам
« : Января 21, 2014, 14:01:16 »
Для граждан России въезд во Вьетнам упрощен. Т.е. при условии, что ваше нахождение в этой стране а рамках туристической поездки не будет превышать 15 дней, виза вам не понадобится.

Если же вы планируете находиться на территории Вьетнама более 15 дней, вам понадобится виза, которую можно получить прямо в аэропорту по прилету. Для этого нужно будет предъявить загранпаспорт, обратный билет, две фотографии и заполнить анкету.
В случае поездки ребёнка (до 18-ти лет) с одним из родителей, обязательна ксерокопия доверенности от второго родителя  (нотариально заверенная), а в случае невозможности ее получения - документы, подтверждающие причину отсутствия доверенности (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.)

Так же, визу Вьетнама можно получить в посольстве Вьетнама в Москве. Это подходит тем, кто не желает терять время в аэропорту.

Модерирование: